コメント
am.11
傘なしじゃカッパ着てても濡れちゃいませんか🥹?ママも子供ちゃんも風邪ひいちゃいます🥲
途中コンビニがあれば買うとか・・。私は雨ひどい時は休ませてましたꉂ🤣𐤔
am.11
傘なしじゃカッパ着てても濡れちゃいませんか🥹?ママも子供ちゃんも風邪ひいちゃいます🥲
途中コンビニがあれば買うとか・・。私は雨ひどい時は休ませてましたꉂ🤣𐤔
「抱っこ紐」に関する質問
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
生後3か月入っても昼全然寝ない😇 日中ほぼ寝かしつけ😇 背中に汗疹できやすいから抱っこ紐も頻繁に使えない いつになったらまとめて寝てくれるの、、、 セルフねんねできる子が羨ましい、、、 はやく日中の朝寝昼寝夕寝減…
ヒップシートっていつから使ってますか?? ちょっと家で抱っこしながらなにかしたい時、何ヶ所も短時間の買い物する時など毎回抱っこ紐めんどくさくて😢 1歳ぐらいで歩き出したらヒップシートが凄く重宝すると聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やっぱそうですよね😭😭
カッパ着たことないのですが家にある雨具がそれしか無くて💦
コンビニスーパー着くまでに保育園があって🥲
わ!!そうなんですね🥹🥹