コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は450のお弁当箱におかずをたんまり入れて、別におにぎり2個持たせてます❗️
ちなみに、普段は少食ですが、お弁当だと好きな物しか入ってないからか、この量をペロリと食べてしまうそうです😳🌀
はじめてのママリ🔰
うちの子は450のお弁当箱におかずをたんまり入れて、別におにぎり2個持たせてます❗️
ちなみに、普段は少食ですが、お弁当だと好きな物しか入ってないからか、この量をペロリと食べてしまうそうです😳🌀
「学童」に関する質問
小一の娘の話なのですが長いですが良かったら聞いてください😢 娘と幼稚園から大の仲良しで同じ小学校に入学したお友達Aちゃん 同じ幼稚園同じクラスで同じ小学校に入学したBちゃん 娘とAちゃんBちゃんは学童も同じなの…
新1年生で昨日、初登校をしました。学童も申し込んでいるのですが昨日は家にひぃおばーちゃんが居たので下校班で帰るように伝えました。 下校班ごとに色とマークが決められており、1年生全員が玄関前に集まり色とマークを…
1年生ですが、学童に意地悪する男の子がいるようです😓 娘と娘の保育園時代からのお友達が、何故かターゲットにされてるようで、ブロックで遊んでると作った物を壊してきたり、遊んでる物を隠したり、お友達が大事にしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
普段少食でもお弁当だと
たくさん食べるんですね!
それを聞くと今まで少なかったなと
思いました💦