コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は450のお弁当箱におかずをたんまり入れて、別におにぎり2個持たせてます❗️
ちなみに、普段は少食ですが、お弁当だと好きな物しか入ってないからか、この量をペロリと食べてしまうそうです😳🌀
はじめてのママリ🔰
うちの子は450のお弁当箱におかずをたんまり入れて、別におにぎり2個持たせてます❗️
ちなみに、普段は少食ですが、お弁当だと好きな物しか入ってないからか、この量をペロリと食べてしまうそうです😳🌀
「学童」に関する質問
小学1年生・・・週に1回はお友達と言い合いをしてきます笑 クラスに仲の良い女の子がいます。 娘も負けん気強い部分がありますが その子も娘と同じタイプでハキハキしている子です。 クラスでも一緒、学童でも一…
病院🏥に直接確認が確実ですが... 管理入院する時に、『いつからいつまで 入院予定です』って書いてある書類って コピーもらう事出来るか分かる方 いらっしゃいますか?😅 入院計画書?みたいなのがありますかね? それを本…
失業手当の支給が11月いっぱいまでで、そろそろ面接に行ったりしないといけないと思っていて、気になっていた所の求人が消えてました😣 12月から働きたいなと思ってましたが、子供は小学生で学童に行ってないので、もう冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
普段少食でもお弁当だと
たくさん食べるんですね!
それを聞くと今まで少なかったなと
思いました💦