コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産後は不規則になるのでまだ大丈夫かなと思いますが、不安も尽きないので一度産婦人科で診てもらうのと安心かなと思います。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産後は不規則になるのでまだ大丈夫かなと思いますが、不安も尽きないので一度産婦人科で診てもらうのと安心かなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄疸について教えてください🙏 37w6dで生まれてきた娘。 生後4日目の黄疸の数値で光線治療が必要だと言われましたが、判断するの早いと思いませんか? 新生児黄疸は生理的な現象で生後4-5日目がピークとも聞きます。 光線…
寒気、頭痛、体の節々が痛い、高熱(38.8度)、右乳房の乳輪下が赤くなってズキズキ痛い 乳腺炎っぽいので受診をしたいと思っていますが、土日なので病院がお休みです。 今日1日様子を見て休み明けに産婦人科受診した方が…
ガンジタか尿かぶれなのか分かりません。 陰部がたまにヒリヒリ、痒みがあります。尿かぶれかな?と思っていたのですが最近おりものがモロモロしてるかも…2日後に検診があるのでその時聞こうと思うのですが臨月でガンジタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
産後は以外と安定してきていたので急に遅れて少し不安です💦
もう少し様子みて来なければ産婦人科に行くことにしてみます!
ありがとうございます😊