産婦人科・小児科 産後の生理の遅れについて相談です。生理が再開してから10ヶ月経ち、予定日が遅れても気になるのかどうか不安です。 産後の生理はどれくらいまでなら遅れても許容範囲だなって思いますか? 産後5.6ヶ月くらいに生理が再開しました😇 今10ヶ月経つのですが、ルナルナでは生理予定日が3/18(早くて3/11 遅くて3/29)です。元々生理不順だし、遅い場合3/29だとそんな遅れてないしな~と思いますが、どれくらい送れたら気になりますか?🥹 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 生理予定日 産後 ルナルナ ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 産後は不規則になるのでまだ大丈夫かなと思いますが、不安も尽きないので一度産婦人科で診てもらうのと安心かなと思います。 4月3日 ままり 産後は以外と安定してきていたので急に遅れて少し不安です💦 もう少し様子みて来なければ産婦人科に行くことにしてみます! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後は以外と安定してきていたので急に遅れて少し不安です💦
もう少し様子みて来なければ産婦人科に行くことにしてみます!
ありがとうございます😊