🦦💚
1人目の時完母だったのですが、便秘ありました💦つらいですよね。
すごく母乳出てたので多分水分不足です( ; ; )あとは鉄剤飲んでたのも影響ありそうですが...
よく水を飲んだり、温かいお茶飲んで、薬も飲んでました。
体が慣れてバランスが取れてきた頃に治りましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も便秘ありました!
酸化マグネシウムを処方されて飲んでましたが、下痢となると薬を飲む錠数を減らしてみるといいと思います💭
🦦💚
1人目の時完母だったのですが、便秘ありました💦つらいですよね。
すごく母乳出てたので多分水分不足です( ; ; )あとは鉄剤飲んでたのも影響ありそうですが...
よく水を飲んだり、温かいお茶飲んで、薬も飲んでました。
体が慣れてバランスが取れてきた頃に治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も便秘ありました!
酸化マグネシウムを処方されて飲んでましたが、下痢となると薬を飲む錠数を減らしてみるといいと思います💭
「体」に関する質問
明日運動会なのですが、今さっき部屋で転んで床にオデコをぶつけてタンコブができました。 すぐ冷やして赤みは引きましたが、少し腫れています。 痛みは押した時だけのようです。 普通の登園日なら、先生に一言伝えて走…
年長の息子が先ほど寝てたとこパニックになって起きました☹️ 寝室を何回も走りながら往復して体は震えていて、ごめんなさいと何回も言ってました、、 夜驚症なら電気つければ収まるのですがそれもなくしばらくパニック状…
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント