🦦💚
1人目の時完母だったのですが、便秘ありました💦つらいですよね。
すごく母乳出てたので多分水分不足です( ; ; )あとは鉄剤飲んでたのも影響ありそうですが...
よく水を飲んだり、温かいお茶飲んで、薬も飲んでました。
体が慣れてバランスが取れてきた頃に治りましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も便秘ありました!
酸化マグネシウムを処方されて飲んでましたが、下痢となると薬を飲む錠数を減らしてみるといいと思います💭
🦦💚
1人目の時完母だったのですが、便秘ありました💦つらいですよね。
すごく母乳出てたので多分水分不足です( ; ; )あとは鉄剤飲んでたのも影響ありそうですが...
よく水を飲んだり、温かいお茶飲んで、薬も飲んでました。
体が慣れてバランスが取れてきた頃に治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も便秘ありました!
酸化マグネシウムを処方されて飲んでましたが、下痢となると薬を飲む錠数を減らしてみるといいと思います💭
「体」に関する質問
夕飯作り、皆さんどれくらいの時間で作ってますか?🍛SNSで見ると大体30分で作ってる方が多くて、私はいつも1時間はかかります💧 汁物、メイン、副菜3品で1時間はかかりすぎですよね、、。 要領よくするようにみなさんどん…
微熱がさがらない( ・-・̥ ) 35週で寝苦しくて、身体休めてないのかな。 風邪症状はないから疲れか?熱中症? 台風やら、低気圧もあるし? ダルい日々が辛くなってきた( ・-・̥ ) 子どもたちのメディア制限を解禁して 寝かせ…
小1の子供が床矯正をするか悩んでいます。 上顎が狭いのでした方がいいようなのですが、子供に説明して理解させたいけどどのように伝えようか悩んでいます。 メリットは歯科医院でいろいろ聞きましたが、お子さんが経験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント