※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
子育て・グッズ

マミーポコのテープMサイズを使っていますが、パンツタイプに変える場合、同じMサイズが適していますか?体重は9キロです。

マミーポコのテープMサイズを使っています。パンツタイプに変える場合、同じマミーポコならMサイズがいいでしょうか?
体重は9キロです。

コメント

9.2㌔の息子はMサイズ使ってます😊

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    うんち漏れとかないですか?
    今朝、試しに長男の使っていたマミーポコLサイズパンツではうんちがはみ出そうでした。やはりサイズがあってなかったのかな?と思いまして…

• 3月25日

退会ユーザー

たまーにうんち漏れ、朝のおしっこ漏れありますがそんな頻繁ってほどじゃないです😊

• 3月25日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

ありがとうございます!
    そうなんですね✨マミーポコのテープはかなりギャザーがしっかりしてるのでほぼ漏れないのですが、パンツはいろいろ試しながらやってみたいと思います!

• 3月25日
しー。

Mでいいと思いますよ😆

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    Lサイズだとまだ少し大きいですかね?はいた感じで違和感はないのですがピッタリのほうがいいですよね!

• 3月25日