コメント

ままり
前日の午後にはプラグを抜いて水抜きしておきたいので、食材的に回せそうで食器器具をしまうのが直前でもダルくなければ前日昼まで手作りですかね🤔
ままり
前日の午後にはプラグを抜いて水抜きしておきたいので、食材的に回せそうで食器器具をしまうのが直前でもダルくなければ前日昼まで手作りですかね🤔
「食事」に関する質問
1歳4ヶ月、椅子にすわれません🥹 同じ月齢の子は椅子に座っておもちゃで遊んでて、、 車のおもちゃですら椅子に座れません。 多動なのでしょうか。 皆さんのお子さんは食事の時以外椅子にすわったり、車のおもちゃで遊べ…
2歳3ヶ月。 歯磨きやフロス、トイレや玄関の鍵を開けるなどは「僕がやる」と言って自分でやりたがります。 しかし、着替えは時々なら「自分でやる」と言いますが、最近ではむしろ「ママがやって」と言うことが増えました…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
洗濯機だけで無く冷蔵庫も水抜き必要だったのですね💦質問していてよかったです!回答ありがとうございます🙏