コメント
ママリ
前日の午後にはプラグを抜いて水抜きしておきたいので、食材的に回せそうで食器器具をしまうのが直前でもダルくなければ前日昼まで手作りですかね🤔
ママリ
前日の午後にはプラグを抜いて水抜きしておきたいので、食材的に回せそうで食器器具をしまうのが直前でもダルくなければ前日昼まで手作りですかね🤔
「食事」に関する質問
胃腸炎でしょうか?😭 嘔吐恐怖症で怖くてたまりません。 15時半1度の嘔吐 多くもなく少なくもなく。 吐いた時は顔も白くて 1時間ほど元気なかったですが熱はなく その後1時間ほどしたら元気になり、 2回目の嘔吐も今の所…
11ヶ月の子どもがいます。 離乳食のとき、毎回椅子から立ち上がってしまいます💦 座らせてもすぐに立とうとして、何度も座らせ直しているのですが、なかなか落ち着いて食べてくれません。 立ち上がったら一度食事を切り…
嘔吐後の過ごし方について。 説明の為に汚い表現もあるので気をつけてください さっき15時30分くらいに娘が1度嘔吐しました。 少しはしゃいではいたけど、よくある程度でした。 大量ではないけど少ないともないくらいの量…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
洗濯機だけで無く冷蔵庫も水抜き必要だったのですね💦質問していてよかったです!回答ありがとうございます🙏