家事・料理 引っ越しで午後荷出しです。冷蔵庫の中身と相談ではありますが、理想は… 引っ越しで午後荷出しです。冷蔵庫の中身と相談ではありますが、理想はいつまで手作りご飯で、いつの食事からテイクアウトや外食ですか? 引越し初めてなので参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 食事 ご飯 外食 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント ままり 前日の午後にはプラグを抜いて水抜きしておきたいので、食材的に回せそうで食器器具をしまうのが直前でもダルくなければ前日昼まで手作りですかね🤔 4月3日 ママリ 洗濯機だけで無く冷蔵庫も水抜き必要だったのですね💦質問していてよかったです!回答ありがとうございます🙏 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯機だけで無く冷蔵庫も水抜き必要だったのですね💦質問していてよかったです!回答ありがとうございます🙏