ファッション・コスメ 昼間の結婚式に参列の際、ドレスは足首が見えるくらいの丈がマナーとの… 昼間の結婚式に参列の際、ドレスは足首が見えるくらいの丈がマナーとのことですが、パンツドレスでも同じですか?パンツでフルレングスだとマナー違反になってしまうのでしょうか。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 結婚式 ドレス パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 フルレングスで行きましたよ!特に気にしてなかったですし、今パンツドレスってフルレングス多い気がします! 4月3日 ママリ ありがとうございます! フルレングスで行きたいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
フルレングスで行きたいと思います!