子育て・グッズ 保育園で進級式があるのですが、子供の服はどこで買いましたか?あと、親… 保育園で進級式があるのですが、子供の服はどこで買いましたか?あと、親は普通にユニクロとかの白Tに下はズボンとかで良いですかね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ 親 服 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント らすかる 制服ないんですかね? うちの進級式は親はオフィスカジュアルとかフォーマルとかです。年少さんからは制服着用なので制服ですが、未満児さんはおめかししてました。 西松屋とかのセレモニードレスとか🤭 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント