子育て・グッズ 鹿児島市 桜ヶ丘福祉館、宇宿中間福祉館はどんなところですか?赤ちゃん… 鹿児島市 桜ヶ丘福祉館、宇宿中間福祉館はどんなところですか?赤ちゃんが行っても大丈夫ですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 鹿児島市 ままり🔰🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 宇宿中間福祉館に時々行ってます☺️赤ちゃん大丈夫ですよ〜 絵本やおもちゃもあります! 4月7日 ままり🔰🔰 自由に出入りしていい感じですか?また、人は多いですか? 4月8日 ママリ プレイルームの中に記帳するノートがあるので、記入すれば出入り自由です。 午後は先生が1名居られます。 人は少ないですよ。2.3組とか、貸し切り状態の時もけっこうあります😅 4月9日 ままり🔰🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 近々行ってみようと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
自由に出入りしていい感じですか?また、人は多いですか?
ママリ
プレイルームの中に記帳するノートがあるので、記入すれば出入り自由です。 午後は先生が1名居られます。
人は少ないですよ。2.3組とか、貸し切り状態の時もけっこうあります😅
ままり🔰🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
近々行ってみようと思います!