rin
私も病院で聞いた事ありますが、まだ診断するにははやいと言われました!結局違いました👀

ママリ
病院で血液検査したら結果出ないですかね?

ママリ
私も絶対花粉症だと思って、小児科の先生に聞いたらこの月齢で花粉症はありえないと言われてしまい、納得いかなかったのですが結局花粉症じゃなかったです🥺でもネットには1歳からも花粉症になるとか書いてありますよね!
rin
私も病院で聞いた事ありますが、まだ診断するにははやいと言われました!結局違いました👀
ママリ
病院で血液検査したら結果出ないですかね?
ママリ
私も絶対花粉症だと思って、小児科の先生に聞いたらこの月齢で花粉症はありえないと言われてしまい、納得いかなかったのですが結局花粉症じゃなかったです🥺でもネットには1歳からも花粉症になるとか書いてありますよね!
「3歳」に関する質問
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
石垣島で子連れにおすすめのホテルとおすすめの観光や過ごした方を教えてください! 夏休みに福岡県から石垣島に旅行に行きます。 今から予約は少し遅いとは思うのですが、子連れにおすすめのホテルと観光を知りたいです…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント