はじめてのママリ
2月に熱が下がらす再受診したり
セカンドオピニオンしました。
全ての検査、インフルなども
陰性だったため大きなくくりで
風邪と診断されました!
結局、熱は上がったり下がったりを
繰り返し9日後に下がりました!
M
先週の月曜日アデノウイルスと診断されて金曜日発疹が出たのでまた病院行ったら突発性発疹もなってると言われました💧そして今もまだちょこちょこ熱出てるので様子見です…
はじめてのママリ
2月に熱が下がらす再受診したり
セカンドオピニオンしました。
全ての検査、インフルなども
陰性だったため大きなくくりで
風邪と診断されました!
結局、熱は上がったり下がったりを
繰り返し9日後に下がりました!
M
先週の月曜日アデノウイルスと診断されて金曜日発疹が出たのでまた病院行ったら突発性発疹もなってると言われました💧そして今もまだちょこちょこ熱出てるので様子見です…
「総合病院」に関する質問
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
派遣で働いたことある方にお聞きしたいです! 先週から総合病院の看護補助者として 働いているのですが派遣元の担当が 本当に頼りなく、レスポンスも遅ければ 病院側と派遣元との勤務時間の相違があります。 とりあえず病…
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント