コメント
はじめてのママリ🔰
私は約2ヶ月後に出産で、陣痛のこと考えると不安でしかないのですがやっぱりそのくらいの週数になるともっと身体もしんどくなるし早く産みたいってなりますよね😭
もう正産期入ってるし早く出てきてほしいですね🥹
はじめてのママリ🔰
私は約2ヶ月後に出産で、陣痛のこと考えると不安でしかないのですがやっぱりそのくらいの週数になるともっと身体もしんどくなるし早く産みたいってなりますよね😭
もう正産期入ってるし早く出てきてほしいですね🥹
「前駆陣痛」に関する質問
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍆
マイナートラブルも1人目より多くなりますし、既に体がボロボロなので早く産まれて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
マイナートラブル、どんなのがありますか?😣
それにくわえて上の子のお世話もつらいですよね💦
🍆
私は骨盤、恥骨、背中がめちゃくちゃ痛いです💦
それと便秘なので薬飲んでもなかなか出てくれないです😭
手足もすぐ痺れますし股関節がつりやすくなりました💦
1人目より確実に2人目の方がマイナートラブル多いしひどいです😭
はじめてのママリ🔰
諸々の痛みと、便秘、つらいですね😭
気張るのも思いっきりできないし…
私も最近股関節やらが痛くなってきて、きっともっと痛くなるので今から怖いです💦
早く産まれてきてくれますように😢