妊活 伸びる透明のおりものって生理後何日ごぐらいに出ますか?生理周期が短く… 伸びる透明のおりものって生理後何日ごぐらいに出ますか? 生理周期が短く、終わってからすぐのびおりが出ます💦 早いですよね?28日周期の人や妊娠できる時は、もっと遅いのかなと質問です。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り おりもの 妊娠 生理周期 のびおり ママリ コメント はるママ 先月28日周期で来て、排卵伸びおりが出たのは生理から14日目あたりでした! さっきトイレで伸びおりが出て、カレンダーみたら生理から13日目でした。 4月2日 ママリ 28日周期だとそんなに遅いのですね!ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
28日周期だとそんなに遅いのですね!ありがとうございます!