お仕事 育休復帰後の転職について、育休から復帰して転職した方の経験や就業形態について知りたいです。正社員かパートかも教えてください。 育休復帰後の転職 以前も同じ質問をしたことがあるのですが、 育休から復帰して転職した方、どんな仕事に就きました か? また正社員かパート?かも教えて欲しいです。 子供が2人いても正社員で転職できるのか、、と少し自信をなくしてます😂笑 できるよー!!!!大丈夫よー!!! と少しでも前向きになりたいです。。笑 ご経験者様いらっしゃればぜひ🙇 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 育休 夫 パート 転職 復帰 正社員 kkk(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員、時短です! 事務職です!! 大丈夫だと思います! 4月2日 kkk コメントありがとうございます!! 元々の職種とは違う職を選びましたか?? 大丈夫と言っていただけで少し安心しました☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 業種は違いますが、同じ事務職ですよ!! 職種が同じだと経験あるし、子供いてもそんなに関係ないと思いますよ。 4月3日 kkk 事務憧れるんですが 10年接客業なのでどうしても無理なんじゃないかなぁ、、と思ってしまって二の足を踏んでしまってます😂 30超えて新しいことはやっぱり難しいのかな、なんて弱気になってしまってます😂 経験がある職もる探してみます☺️ ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます!!
元々の職種とは違う職を選びましたか??
大丈夫と言っていただけで少し安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
業種は違いますが、同じ事務職ですよ!!
職種が同じだと経験あるし、子供いてもそんなに関係ないと思いますよ。
kkk
事務憧れるんですが
10年接客業なのでどうしても無理なんじゃないかなぁ、、と思ってしまって二の足を踏んでしまってます😂
30超えて新しいことはやっぱり難しいのかな、なんて弱気になってしまってます😂
経験がある職もる探してみます☺️
ありがとうございます!