コメント
はじめてのママリ🔰
正社員、時短です!
事務職です!!
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員、時短です!
事務職です!!
大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
夏休みの1ヶ月ちょっとパートをお休みさせて貰ったんですがそろそろ復帰します。 ちょっとしたお菓子を持っていこうと思うんですが何かおすすめないですか? 20代から60代までいます… 主に40~60代が多いです!
初歩的な質問です、お手柔らかにお願いします🙇♀️ いま上の子が幼稚園で、下の子は1歳です。 上の子が幼稚園の間にゆるくパートでも出来たらな〜とぼんやり思っています。お金のためというより、社会との繋がりが欲しく…
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます!!
元々の職種とは違う職を選びましたか??
大丈夫と言っていただけで少し安心しました☺️
kkk
事務憧れるんですが
10年接客業なのでどうしても無理なんじゃないかなぁ、、と思ってしまって二の足を踏んでしまってます😂
30超えて新しいことはやっぱり難しいのかな、なんて弱気になってしまってます😂
経験がある職もる探してみます☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
業種は違いますが、同じ事務職ですよ!!
職種が同じだと経験あるし、子供いてもそんなに関係ないと思いますよ。