コメント
はじめてのママリ🔰
正社員、時短です!
事務職です!!
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員、時短です!
事務職です!!
大丈夫だと思います!
「正社員」に関する質問
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
看護師です。 正社員で働いてますが、給料も安いため 隙間バイトしたくって求人探していました。 本業では副業はウェルカムっていう感じです。 本業の方では給料が安いけど子育てに理解があり とても休みやすいのと定時…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます!!
元々の職種とは違う職を選びましたか??
大丈夫と言っていただけで少し安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
業種は違いますが、同じ事務職ですよ!!
職種が同じだと経験あるし、子供いてもそんなに関係ないと思いますよ。
kkk
事務憧れるんですが
10年接客業なのでどうしても無理なんじゃないかなぁ、、と思ってしまって二の足を踏んでしまってます😂
30超えて新しいことはやっぱり難しいのかな、なんて弱気になってしまってます😂
経験がある職もる探してみます☺️
ありがとうございます!