子育て・グッズ 春になって少し温かくなってきていて夜は室温23度くらいになるんですが… 春になって少し温かくなってきていて夜は室温23度くらいになるんですが、ユニクロのメッシュの肌着➕長袖のうすいロンパース+ガーゼスリーパーをきせています。 少し暑いでしょうか? そろそろセパレートのパジャマを買おうかとも悩んでて腹巻きタイプがあったんですが夏は蒸れたりしないんでしょうか? この時期どんな服を着せればいいのか悩んでいます。 最終更新:4月2日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー ユニクロ ロンパース 服 肌着 腹巻き セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湿度にもよりますが、ちょうどいいと思います!🙆 我が家は室温21度くらいで、ユニクロの半袖肌着、薄手の長袖ロンパース、ガーゼスリーパー(4重)に、膝掛けをかけてます😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!☺️