妊娠・出産 痔。🍑お尻が痛いです。脱肛して腫れていて痛くて、薬塗ってますが排便な… 痔。。。🍑 お尻が痛いです。。脱肛して腫れていて痛くて、薬塗ってますが排便などあるとまた悪化するし、押し戻しても体勢変えたりむしろくしゃみしたら数分後には出てきます😂(花粉症で最悪です) これって産後には元に戻るんでしょうか。。 皆さんどうでしたか?不安です😭😭 最終更新:4月2日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うよあ 3人共妊娠中は親指くらいの痔がありましたが、産後は毎回戻ってましたよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント