コメント
こむぎ
最初の1週間は泣かなかったです!
次の週は泣いてました😂
まだ状況が分かってなくてだんだん分かって泣くパターンもあると思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初はそうでしたが、一歳になってから人見知り・場所見知りするようになりました😢
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
状況が分かるようになって人見知り発動したんですかね😭- 4月2日
さや
うちの子は2人とも保育園に預けて泣いたことがないです…
朝着いたら一目散におもちゃへ🧸
母が寂しくて泣けてきます…😂
-
はじめてのママリ🔰
ぇえー!すごい!え、いつから預けられてるんですか?
でも寂しいですよね😂- 4月2日
-
さや
長男は9ヶ月で次男は2ヶ月で預けはじめました😂
何もわからないうちに預けてるから泣かれないのかと思っています…- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、何もわからないうち預けた方が楽っていいますよね!
11ヶ月半なのでうちはどうなんだろう🥹
ちょっと寂しいです😂ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!可愛い😂
うちもそうかもしれないです🥹
🐣🩷
私の息子は離れる時ギャン泣きで慣らし保育延長になりましたが保育園のお友達は慣らし保育はケロッとしてたけどGW明けがギャン泣きで大変だったって聞きました!保育園の先生に言われたことがあるのですが慣らし保育中にめちゃくちゃ泣く子は慣れたら結構後が楽らしいです!慣らし保育中ケロッとしてる子の方が結構後から泣いて離れるの嫌がる子が多いって言ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
ぇえ〜!!そうなんですね、、。
実はGW長期休暇なので、平日だけでも預けようかどうしようと迷ってて、長く一緒にいると行きたがらなくなるかなーなんて思ってたんです😱
もしうちの子がそのパターンだったらちょっと考えてみなきゃですね、ありがとうございます❣️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました、、!