お金・保険 DVなどでお金があまりなく無職で実家に頼らず、離婚した方いますか?お金… DVなどでお金があまりなく無職で実家に頼らず、離婚した方いますか?お金はどうしましたか?養育費は、もらっていますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 3 養育費 お金 離婚 みーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 夜のお仕事でガーッと稼いでお金貯めてやめました🥺 養育費は最初はありましたが途中からなくなりました! 4月2日 みーたん 回答ありがとうございます。 お子さんは、夜のお仕事の間、誰に預かってもらいましたか? 4月2日 ままり 託児所です! 4月2日 みーたん なるほど!託児所ですね。夜やっている所ありますよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
お子さんは、夜のお仕事の間、誰に預かってもらいましたか?
ままり
託児所です!
みーたん
なるほど!託児所ですね。夜やっている所ありますよね。