子育て・グッズ これって寝返りできたって言いませんよね?回ってはいるんですけど右腕が… これって寝返りできたって言いませんよね? 写真見にくくてすみません。 回ってはいるんですけど右腕が前に出せなくて困り顔で顔だけ持ち上げてます💦あとちょっとかな🥺? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 写真 寝返り はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント オスシ 腕が完全に抜けたらなので、後ちょっとですね👍🏻✨ 4月2日 はじめてのママリ ですよね!ありがとうございます! 旦那と話しながらのんびりご飯食べてたらこの体勢になってたので一瞬「見逃したー😭」ってなりました!笑 明日からは目を離さず応援し続けます💪😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます!
旦那と話しながらのんびりご飯食べてたらこの体勢になってたので一瞬「見逃したー😭」ってなりました!笑
明日からは目を離さず応援し続けます💪😂