コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!上の子はズリバイ7ヶ月、おすわり8ヶ月でつかまり立ちは10ヶ月で健診で特に指摘されませんでしたよ!6ヶ月は飛行機ポーズばっかりやって動かなかったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りすらしません😇💦
全然大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
その子の個性ですね☺️
- 1月9日
ゆいママ🔰
うちも寝返りだけです!!私も他の子と比較しては、大丈夫かな?と焦ったりしますが、成長ゆっくりさんなんだと、気長に見守りたいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです、お仲間😭比較したらダメってわかってるですけどね🥲
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの子はもうすぐ7ヶ月で同じように寝返りだけで特に気にしてなかったのですが、普通だとどこまでするんでしょうか??💦
-
はじめてのママリ🔰
周りだとずり這いとかお座りする子もいてますね😓あくまで一人一人成長が違うのでこれが正解ってのはないですが😭
寝返り返りもまだせずで😇- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でお座りまでできるんですね!ずり這いしていると余計目が離さなくて大変になりそうですが、お座りしてくれると楽そうでいいですね!
私の旦那は結構発達を心配してハイハイの練習とかさせたりするのですが、私は目が離せなくなるのが怖いので、そんなことしないでー!まだまだそんなことできないでゆっくりでいいからー!って言ってます😂- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
練習させてるんですね😳
そのうちできるだろうと思って何もしてはいませんが、心配は心配ですね😭💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか😭まさしく飛行機ポーズは最近よくしてます😂早く成長しても寂しいのは寂しいですしね😅