コメント
めめ🔰
たたみの上でいいと思います☺️
…が、怪我というより汚れないように我が家はプレイマット敷いてました😃
よだれ、涙、嘔吐…いろんな液体が排出されるので😂
Ko
畳ならフローリングより衝撃が少ないので全然いいと思いますが、私なら汚れ防止で洗濯できるマットを1枚敷きます
吐き戻しとかヨダレとかですぐ汚れるので😅
めめ🔰
たたみの上でいいと思います☺️
…が、怪我というより汚れないように我が家はプレイマット敷いてました😃
よだれ、涙、嘔吐…いろんな液体が排出されるので😂
Ko
畳ならフローリングより衝撃が少ないので全然いいと思いますが、私なら汚れ防止で洗濯できるマットを1枚敷きます
吐き戻しとかヨダレとかですぐ汚れるので😅
「寝返り」に関する質問
今は、リビングに、ベビー布団と、その横に布団を敷いて寝ているのですが、4月から保育園に入るのと、5月から仕事復帰なので、子どもが寝た後、バタバタすると思うので 3月頃から寝室のベッドで寝る練習するつもりです。 …
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
明後日家の近くの支援センターが 月に1回の開いてる日なので 行ってみようかなと思ってます😊 生後5ヶ月(寝返りなし)なんですが、 雰囲気だけ見るとかゴロゴロしたり 絵本(あるのかな?)読んだりできるんですかね? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
ご回答ありがとうございます。
なるほど…
怪我ではなく、汚れ防止のためなのですね!
ヨダレ多いのでなっとくです。