子育て・グッズ 寝返りすごすぎておむつ替えが難しくなってきましたがパンツタイプにし… 寝返りすごすぎておむつ替えが難しくなってきましたがパンツタイプにしたらもうテープには戻れないですよね… 併用とかしてる方いますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 おむつ替え 寝返り パンツ ぱんだこぱんだ(生後10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 併用してますよ〜🙆♀️ 12月15日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! どういうときで使い分けしてますか😃? 12月15日 退会ユーザー うんちしたときだけパンツ→テープです😁 12月15日 ぱんだこぱんだ なるほどです! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
どういうときで使い分けしてますか😃?
退会ユーザー
うんちしたときだけパンツ→テープです😁
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊