コメント
はじめてのママリ
高いですよね。
年に1、2回しかいかないです。平日に行って朝から夕方まで遊ばせてます!
mii
ピュアキッズからは少し遠くなってしまいますが💦
白石のこじゅうろうキッズランドは安くて広くておすすめです🥺💕
また愛子にある錦ヶ丘アウトレットの中にあるキッズランドUSは持ち込み可能で一時退出自由なので、楽しめました✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません。
コメントありがとうございます😊
キッズランドUS気になっていました!小学生でも楽しめる感じでしょうか?- 4月9日
-
mii
我が家は小3と年中さんの2人兄弟ですが小学生でも楽しめました✨
卓球やゲーム、ビリヤードなどもあって楽しく遊べました✨
漫画本があったりカラオケがあったりするので小学生の子も楽しめると思います💕✨- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
色々楽しめそうですね♫うちは小3と年少なのでとても参考になりました😊近々行ってみたいと思います。
コメントありがとうございました🥰- 4月9日
はじめてのママリ
よく行きますよー!
ある程度の値段の方が、人も少なくてゆっくり遊べるので個人的には嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人が少なくて快適ですよね。行ったのが14時でもったいなく感じてしまったので朝からガッツリ遊びに行きたいと思います。
コメントありがとうございました😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
高くなりましたよね💦やっぱり行くなら朝からガッツリ遊びたいと思います。
コメントありがとうございました😊