妊娠・出産 花粉で咳が止まらないことありますか?今日健診で来てた旦那さんが永遠咳… 花粉で咳が止まらないことありますか? 今日健診で来てた旦那さんが永遠咳と鼻水があり 途中外に出たぽいですが、麻疹だったらと怖くなりました。。不安です。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 健診 kan コメント コアラ 止まりませんでした💦 鼻水が喉に流れてそれが痰となって取れないのでずっと咳してしまって💦 妊娠中なので喘息の人用の吸入使って何とかマシになりました😵💫 麻しんだったら怖いですね💦💦 4月2日 kan そうなんですね💦 花粉だといいんですが。。。 麻疹怖いです😭 ここまで来て感染したらと🥲💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
そうなんですね💦
花粉だといいんですが。。。
麻疹怖いです😭
ここまで来て感染したらと🥲💦