※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

郡山市のなみキッズ保育園やココカラ虎丸保育園の先生や雰囲気について教えてください。

郡山市のなみキッズ保育園、ココカラ虎丸保育園について
先生や園の雰囲気など知ってる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

みーちゃん

なみきっず保育園、見学に行きました😊認可の保育園が決まったので入園はしていないのですが、園長先生も人柄がよく、とても良い印象でした✨電話対応なども丁寧です。2歳児までで、園内は綺麗です!園庭は狭いですが、散歩に出て近くの公園などで遊ぶことも多いそうです。

はなえがしら🔰

なみキッズ保育園しか見た事もないですし、通ったことも無いですが上記の方が仰るように先生や園の雰囲気はいいですよ☺️!通わせて良かったと思います😊

ただ、ずっと自宅保育だったので、好きな服(襟ありや装飾がついたもの)を着せていましたが、保育園ではそういうのが他の子が引っ張ったりする原因になるとのことで、着せることができず、なんやかんや買い足しが気になるところでした😢恐らく理由的にどこの保育園もだと思います💦

はじめてのママリ🔰

なみキッズについて教えていただきありがとうございます!
園内が綺麗というのと先生の雰囲気は大事ですよね。参考にさせていただきます🌼