もぐ
クリームとかのことですかね?🤔
うちの子は基本ローション➕クリーム塗ってます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
沐浴時は顔濡らしてガーゼで拭いて、ローション+クリーム塗ってました!
一緒にお風呂入るようになってからは、ベビー用の全身ソープで顔も洗って、保湿は同じようにしてましたよ🫶🏻
慣れてもらうために、なるべく体起こして声かけてバサーっとお湯かけてました🥰
まゆこ
お風呂上がりにしっかりローション、クリームなどで保湿してあげることですね😊
もぐ
クリームとかのことですかね?🤔
うちの子は基本ローション➕クリーム塗ってます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
沐浴時は顔濡らしてガーゼで拭いて、ローション+クリーム塗ってました!
一緒にお風呂入るようになってからは、ベビー用の全身ソープで顔も洗って、保湿は同じようにしてましたよ🫶🏻
慣れてもらうために、なるべく体起こして声かけてバサーっとお湯かけてました🥰
まゆこ
お風呂上がりにしっかりローション、クリームなどで保湿してあげることですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は…
赤ちゃん フラッシュたいてしまった 生後2ヶ月の子供がいます。 夜間 子供が起きていたので動画を撮ろうとして 電気消して暗い中、 間違えてフラッシュをたいてしまいました。 子供も一瞬まぶしみたいな感じで その後…
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント