コメント

はじめてのママリ🔰
ヨガだけで痩せるわけではないと思います!
血流が良くなったりはあるかもしれませんが、ヨガをする事で食生活にも気を配るようになった結果痩せるんじゃないかなーと思います😄
はじめてのママリ🔰
ヨガだけで痩せるわけではないと思います!
血流が良くなったりはあるかもしれませんが、ヨガをする事で食生活にも気を配るようになった結果痩せるんじゃないかなーと思います😄
「ヨガ」に関する質問
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
胎動って横になったりしてる以外ではどんな時に感じます? 何か集中しているときは感じにくいと聞きますが、最近私はヨガやピアノしてる時に感じることが増えてきました。 集中したい時にボコボコされると、あぁ…となる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
勝手にヨガ=痩せる、痩せてるってイメージで😅
ママ友がヨガ講師やってるって割にめちゃくちゃ太ってるのでなんなんだろう?とは思ってました。