退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
疲れてるなら実家帰るよ‼️みたいな、いやいや違うよってなります🤣

ママリ
えー私は帰ってくれて、お風呂、ご飯も済ませてくれるなら!助かります🥺✨
ただ遊びに行くだけなら
ん?ってなります😅
実家も義実家も遠いので無理なはなしですが💦
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
疲れてるなら実家帰るよ‼️みたいな、いやいや違うよってなります🤣
ママリ
えー私は帰ってくれて、お風呂、ご飯も済ませてくれるなら!助かります🥺✨
ただ遊びに行くだけなら
ん?ってなります😅
実家も義実家も遠いので無理なはなしですが💦
「義実家」に関する質問
義実家に子供1人だけで初めてお泊まりに行きます。 義実家は隣県で高速の距離、今までパパママとも1回も泊まったことがなく、1人でお泊まり自体初めてです。 義両親からのお誘いで、子ども発信で行きたいと言ったのではな…
義母・義父・旦那に直接言われたわけではないけど 忘れられない一言や直接言われて忘れられない一言などありますか? 私はてんかん持ちで月に2〜3回は発作が起きることがありますそのため車の免許を持っていないのですが 結…
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント