ママリ
えー私は帰ってくれて、お風呂、ご飯も済ませてくれるなら!助かります🥺✨
ただ遊びに行くだけなら
ん?ってなります😅
実家も義実家も遠いので無理なはなしですが💦
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
疲れてるなら実家帰るよ‼️みたいな、いやいや違うよってなります🤣
ママリ
えー私は帰ってくれて、お風呂、ご飯も済ませてくれるなら!助かります🥺✨
ただ遊びに行くだけなら
ん?ってなります😅
実家も義実家も遠いので無理なはなしですが💦
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
疲れてるなら実家帰るよ‼️みたいな、いやいや違うよってなります🤣
「旦那」に関する質問
妊婦のための支援給付金、何に使いましたか? 妊娠期(1回目): 5万円 出産後(2回目): 子ども1人につき5万円 最大10万円支給されるものです。 うちは旦那がそれを無痛分娩費に当ててと言い出しました。 妊婦に入る…
お盆の帰省についてです! 現在、茨城に住んでいるんですが旦那の実家が奈良にあります。今下の子が産まれて今年のお盆は帰省するのはやめておこうと話していたのですが義父の病気が発覚して、旦那と上の子だけで帰省す…
仕事の都合で旦那は毎日義実家に行くのですが、 その際に果物とか野菜をたまにうちにくれます。 半分に切ったスイカ(うちの家族へと親戚から貰った物を半分義実家で食べてる)や、天災でブヨブヨになった為に安く買ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント