コメント
ママリ
お菓子はみんなに配り、よく遊ぶ仲良しな子3〜4人くらいには+残る系のもの買いますね!
キーホルダー、ノック式消しゴム、お箸、飾るもの、メモ帳、シャーペン、などなど!
ママリ
お菓子はみんなに配り、よく遊ぶ仲良しな子3〜4人くらいには+残る系のもの買いますね!
キーホルダー、ノック式消しゴム、お箸、飾るもの、メモ帳、シャーペン、などなど!
「友達」に関する質問
お子さんとシル活?されてる方、シール帳はどこで買いましたか? 小3の娘がシールシールとうるさいので、重い腰をあげようか…と思っています。 とりあえずシール帳は100均でいいですか?? この前習い事の時にお友達に…
友達の子供と同じ名前どう思いますか? 漢字は少し違いますが響きは同じです。学生時代の友人で今も連絡とったり会いますが子供の年齢は離れているので子供同士を遊ばせることはないです。でも向こうからしたらなんで同…
どうしても価値観や性格が合わず、離婚された方いますか? まとまり無いよく分からない文章ですが、最後まで読んでいただける方いたらよろしくお願いいたします。😭 子供は2人(5.0歳)いて、夫を嫌いではない普段は仲も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
なるほど❣
すごい参考になりました😍
ありがとうございます🌟