はじめてのママリ🔰
ウタマロの洗濯石鹸で擦って手洗いしてます。
no-tenki
うちはウタマロとかオキシ付けとか、他のも全然ダメで、妹がおすすめだよって勧められた、はぴはぴ石鹸というのを使ってます。
岐阜県にしかなくてインターネットは送料分が高いので、おすすめではあるけど、入手は難しいかもです。😅
はじめてのママリ🔰
ブルースティックで手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ウタマロの洗濯石鹸で擦って手洗いしてます。
no-tenki
うちはウタマロとかオキシ付けとか、他のも全然ダメで、妹がおすすめだよって勧められた、はぴはぴ石鹸というのを使ってます。
岐阜県にしかなくてインターネットは送料分が高いので、おすすめではあるけど、入手は難しいかもです。😅
はじめてのママリ🔰
ブルースティックで手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
相手の保護者への謝罪について 小2の息子がクラスの女の子に嫌な思いをさせてしまいました。 その女の子が先生に「こんなことをされた」「こんなことを言われた」と伝えたことで発覚したようで、昨日小学校からことの経…
離乳食での鉄分摂取…皆さんやはり野菜からですか? でも野菜からだと結局摂取量少ないですよね😣 鶏レバーの粉とかありますけどあれってどうなんですかね?💦 1歳子供が貧血気味なのですがこれでだいぶ改善されたという食べ…
息子の早起き化がとまりません😭 今日は4時起床です!!!😭 今(9:30)昼寝しはじめました!! せめて5:30に起きて欲しい!!(ちょっと前までそうだった) 遮光はしてますが、日が登れば多少は明るくなります。 冬は6時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント