はじめてのママリ🔰
ウタマロの洗濯石鹸で擦って手洗いしてます。

nakigank^^
うちはウタマロとかオキシ付けとか、他のも全然ダメで、妹がおすすめだよって勧められた、はぴはぴ石鹸というのを使ってます。
岐阜県にしかなくてインターネットは送料分が高いので、おすすめではあるけど、入手は難しいかもです。😅

はじめてのママリ🔰
ブルースティックで手洗いしてます!

はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ウタマロの洗濯石鹸で擦って手洗いしてます。
nakigank^^
うちはウタマロとかオキシ付けとか、他のも全然ダメで、妹がおすすめだよって勧められた、はぴはぴ石鹸というのを使ってます。
岐阜県にしかなくてインターネットは送料分が高いので、おすすめではあるけど、入手は難しいかもです。😅
はじめてのママリ🔰
ブルースティックで手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日出産を終え、今日が退院日です! 乳首が小さめなため上手く吸えず泣いて怒るのですが、保護器を勧める助産師さんと、無しで練習を勧める助産師さんがいます。ない方が楽なのでいいのですが、赤ちゃんも私も悪循環なの…
一歳です。今日の明け方、寝ている時に3回ほど 嘔吐しました。(直前に飲んでいた母乳) それ以外は何も症状がありません💧 保育園に行かせても良いのでしょうか、、、? 本人は「ゲップがー😭」と言っていました。 ゲロ吐…
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント