※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の早起き化がとまりません😭今日は4時起床です!😭今(9:30)昼寝しはじ…

息子の早起き化がとまりません😭
今日は4時起床です!!!😭
今(9:30)昼寝しはじめました!!
せめて5:30に起きて欲しい!!(ちょっと前までそうだった)
遮光はしてますが、日が登れば多少は明るくなります。
冬は6時くらいまで寝てました😭🙏
なにか、遅起きにする方法ありませんか…!!

コメント

みさ

寝る時間が早いとかですか?!

うちは20時半就寝 6時半起きです🕰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時間はやいです!19時半〜20時に寝ます!でも前は6時くらいまで寝てたのに今日は4時😭さすがに早すぎます😭

• 1時間前
ふーママ

我が家の1歳児は4時とか5時に起きた時、まだ夜だから寝ててーお願いするともう一度寝てくれます😂
まだ夜だよーって言っても騙されないですかね🤔⁇
あとはお茶を寝室に用意しているので一旦それを飲ませると自ら横になって二度寝してくれたりします🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いしてもしばらくしたは泣き初めてリビング行きたがります😭!まだ夜だよ、まさに今日言いましたが通じてないのか騙されてくれてないのか効果なしでした😇
    お茶あげてほっこりさせて二度寝作戦試してみます…🙏!

• 1時間前
べべ

寝苦しいとか?息子も就寝時間のわりに最近早起きだったので、冷房を除湿運転にしたらまたいつも通りの時間まで寝てくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーつけてませんでしたが(窓開けてたらそれなりに涼しかったので)、昨日はすこし暑かったのでそれもあるかもですね😭
    早速今日からクーラー稼働してみます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日の出と同時くらいに起きるようになったので、カーテンではなくシャッター閉めました。
寝坊するくらい寝るようになりました😅