子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が多動か気になる?保育で動き回り、周囲にぶつかる様子。他の子は静かに遊んでいた。この行動は普通? 多動?1歳2ヶ月になったばかりの息子についてです。 本日、慣れ保育がありました。1時間、親子で教室で過ごしました。おもちゃで遊んだと思えばすぐ飽きて動きだす、まわりが見えてないようで、他のお友達とぶつかりそうになる。。 他のお友達は、保育士さんやママのそばで、一緒に遊んでいました。 とにかくずっと動いていて、浮いてる?と感じました。 1歳2ヶ月の子は、こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 おもちゃ 親子 息子 友達 1歳2ヶ月 多動 保育士 まぁちゃん(2歳1ヶ月) コメント みさ いや、そんなものですよ!1歳で大人しく遊んでた方がびっくりします😳 4月2日 まぁちゃん 返信ありがとうございます! 動いてるというのは歩きまくってるという感じなのですが、、 そんな子がいなくて、心配になってしまいました。。 4月2日 みさ 今は歩くのが楽しい時期なのでそんなものかと😅 4月2日 まぁちゃん そんな時期なんですかね😫時期に落ち着いてくれればいいなと思います… 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
返信ありがとうございます!
動いてるというのは歩きまくってるという感じなのですが、、
そんな子がいなくて、心配になってしまいました。。
みさ
今は歩くのが楽しい時期なのでそんなものかと😅
まぁちゃん
そんな時期なんですかね😫時期に落ち着いてくれればいいなと思います…