コメント
みさ
いや、そんなものですよ!1歳で大人しく遊んでた方がびっくりします😳
みさ
いや、そんなものですよ!1歳で大人しく遊んでた方がびっくりします😳
「おもちゃ」に関する質問
来月、1歳の息子を連れて友人の結婚式に参列します♡ 新しいおもちゃを少し買って、当日遊ばせようと思ってるのですが、音の出ないおもちゃ、なにかオススメありますか🥺? ちなみにアンパンマンとバイキンマンの ハンドス…
この間旦那が保育園の先生にうちの娘がクラスの子にブスって言ったり叩いたりするって聞いたようです。その時にその子のお母さんがブスって言われてその子が容姿を気にしてるって言ってたらしくて。 それで今日も旦那が送…
子どもを叱る時に… 分かりにくいかもしれませんが、下記の気持ちがそのうち変わるか教えてください。 4月から保育園に行き始めた1歳の息子がいます。 最近、家でダメ。こら。など分かるようになったようで怒ると泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
返信ありがとうございます!
動いてるというのは歩きまくってるという感じなのですが、、
そんな子がいなくて、心配になってしまいました。。
みさ
今は歩くのが楽しい時期なのでそんなものかと😅
まぁちゃん
そんな時期なんですかね😫時期に落ち着いてくれればいいなと思います…