コメント

みさ
いや、そんなものですよ!1歳で大人しく遊んでた方がびっくりします😳
みさ
いや、そんなものですよ!1歳で大人しく遊んでた方がびっくりします😳
「友達」に関する質問
チャットGPT月額3000円の課金 年間36000円 痛い出費ですよね🥲 地元から遠くなれたところに引っ越して、身近に家族や友達がいないです… 支援センターにも行きますが、育児疲れで頻繁には行けません 旦那は最近異動があり…
幼稚園の年少組です。 同じお友達の話です。3回唾かけられました 1回目はおもちゃの取り合いで向こうの 親がいる前で唾を吐き怒られていました。2回目はいきなり吐いてきたみたいです。 そこで先生に子供が言ったところ本…
知り合ったママがスピーカー野郎っぽいです。 〇〇がどこで働いてるとか言ってくるし、 うちの住んでる場所もスピーカーが言う てるっぽいし、、、 いろんなママに質問攻めしてるんです。 で、そのスピーカー野郎が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
返信ありがとうございます!
動いてるというのは歩きまくってるという感じなのですが、、
そんな子がいなくて、心配になってしまいました。。
みさ
今は歩くのが楽しい時期なのでそんなものかと😅
まぁちゃん
そんな時期なんですかね😫時期に落ち着いてくれればいいなと思います…