雑談・つぶやき 次男が帰ってくるまでこの間のコナン見ながらおやつタイム!☕️💕 次男が帰ってくるまでこの間のコナン見ながらおやつタイム!☕️💕 最終更新:2024年4月2日 お気に入り おやつ 男 ばるす(8歳, 9歳) コメント ままり これ、美味しそうですね😍 お味はどうでしたか? セブンに売っているんですね! 今度探してみようかなって思います! 4月2日 ばるす コメントありがとうございます✨ 私はとても美味しかったと思います! 少し焼いたヤマ○キのチーズ蒸しケーキでクリームを挟んだような…(下手ですいません(笑) たまたま15時頃セブンに寄ったら商品の補充してて、買えました!人気みたいですね! ぜひ、食べてみてください!😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます✨
私はとても美味しかったと思います!
少し焼いたヤマ○キのチーズ蒸しケーキでクリームを挟んだような…(下手ですいません(笑)
たまたま15時頃セブンに寄ったら商品の補充してて、買えました!人気みたいですね!
ぜひ、食べてみてください!😆