ママリ
自転車通勤してた時はフードに透明の長いつばが付いてるポンチョタイプのレインコート使ってました!
つばが長いので顔がびしょ濡れになる事はなかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大人用の膝下まであるカッパです!帽子もついてるので顔面も足元もびしょ濡れにはなりませんね!
保育園の中に入る時に脱ぐので、上下別だと面倒だと思います。
自転車 カッパで楽天で検索したらたくさん出てきますよ!
ママリ
自転車通勤してた時はフードに透明の長いつばが付いてるポンチョタイプのレインコート使ってました!
つばが長いので顔がびしょ濡れになる事はなかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大人用の膝下まであるカッパです!帽子もついてるので顔面も足元もびしょ濡れにはなりませんね!
保育園の中に入る時に脱ぐので、上下別だと面倒だと思います。
自転車 カッパで楽天で検索したらたくさん出てきますよ!
「自転車」に関する質問
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
小2男子と年長男子、まだ自転車乗れません。 同じ方いませんか??😭 いつか乗れるとは思いますが、本当に出来るようになるのか… 同級生達は公園まで自転車で集合してる子が多くて、私が勝手に焦ってしまいます…。
自転車の練習について 5歳男児です。自転車に乗れる子がちらほらいるようで、自分もやりたいと補助輪を外す練習を始めました。 幼稚園では何事も負けじとやるようで、お友達からの話でメラメラ燃えたようですが、いざ練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント