ママリ
自転車通勤してた時はフードに透明の長いつばが付いてるポンチョタイプのレインコート使ってました!
つばが長いので顔がびしょ濡れになる事はなかったですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大人用の膝下まであるカッパです!帽子もついてるので顔面も足元もびしょ濡れにはなりませんね!
保育園の中に入る時に脱ぐので、上下別だと面倒だと思います。
自転車 カッパで楽天で検索したらたくさん出てきますよ!
ママリ
自転車通勤してた時はフードに透明の長いつばが付いてるポンチョタイプのレインコート使ってました!
つばが長いので顔がびしょ濡れになる事はなかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大人用の膝下まであるカッパです!帽子もついてるので顔面も足元もびしょ濡れにはなりませんね!
保育園の中に入る時に脱ぐので、上下別だと面倒だと思います。
自転車 カッパで楽天で検索したらたくさん出てきますよ!
「保育園」に関する質問
保育園のお盆時期の登園確認が6月下旬~7月上旬あたりに書類で確認がありました。 夫がお盆休みが分からず、その時は言われていた通りに未定で提出→8月入ってから13〜15日お休みします。と連絡帳に書きました 私がなぜか…
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
もう寝かしつけやめたいです。 3歳8ヶ月、添い寝じゃないと寝ません。トントンとか抱っことかはせがみませんがとにかく横にいないとダメで。 保育園でお昼寝してくるので寝るまで1時間半から3時間かかります。 20時には布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント