※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家族・旦那

同じような方いらっしゃいますか?出産してから旦那が不倫しているんじゃ…

こんばんは。
同じような方いらっしゃいますか?

出産してから旦那が不倫しているんじゃないかとすごく疑ってしまい夜も眠れない日があります。
これは産後のホルモンの関係ですかね?
全てが疑わしくて責めてしまい辛いです。

*携帯をこっそり見てしまいそれがバレてロックナンバーを変えられてしまいました。
→こっそり見たときは怪しい事はなかったのですが10年間一緒にいて昔は旦那の携帯を目の前で普通に触っていたくらいなのでなんだか疑ってしまいました。(自分が悪い事は重々承知してますがあまりにも携帯を触る、携帯ばかり見て話を聞かない、トイレにも持っていく等不安要素が多すぎました)

*シフト表を発見。→仕事に行っているはずの日に休みマークがついていた
→焦る様子もなく
え!会社行ってたよね?普通に!
このシフト表間違えてるんじゃない?てゆうかこれシフト表として使ってなくていらない紙の束にあってメモ用紙として使うやつだからよくわかんないや!

って言われました。ほんとかなぁ?

子供を物凄く愛してくれてるし私に対しても感謝を頻繁に示してくれるし何と言っても高校時代から一緒にいて浮気するような人ではないっていう自信があるはずなのに疑ってしまい辛いです😭
妊娠したときも、臨月に入ったときも、陣痛がきたときも、分娩室に入ってからも嬉しくて泣いてくれるような優しい人です。

自分の趣味で乗っていた車を
臨月に突然売払い、軽にして
俺、子供のためにお金貯めるから!!
車にお金使うくらいならお出かけにお金使う!
って言ってくれました✨

なのにすぐにイライラしてしまい、きつくあたったあとに
こんなんじゃ不倫もしたくなるよな、とまた疑ってしまいます💦

産後うつの一種でしょうか、、、?😭
普段は明るくポジティブなんですがたまに物凄く不安な夜がきます、、、

コメント

チョコレート

旦那さんが家庭に女関係を持ってこないだけいいかと開き直るのが一番です!私の父は不倫して家を出て行きました。しかもその女から電話もかかってきたりして。イライラする気持ちはわかりますがきちんと家族の為に働いてくれればいいんだと広いこころを持ってみてください😭