コメント
(´-`)oO
自分が不妊治療してる時思ってました
競い合うもんじゃないけど置いてかれる気持ち感じてました😢
はじめてのママリ🔰
わかります。二重にお辛いですよね。
私は、心から友達の幸せを喜べないのは友達の心にとっても良くないからと一切見れないようにしました。
ままりさんがお祝いしたくなったらすれば良いんです。大丈夫、戻れますよ☺️
-
ままり
共感ありがとうございます
あえて見ないようにするのいいですよね。
戻れると思って今は無理しすぎないようにしますね😣🌱- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
実はあの頃…と話せるようになります☺️
応援したいのにそういう気持ちになるの苦しいですよね。今はままりさんの心を1番に大切にして守ってあげてください😌- 4月3日
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。
私も二度流産しています。まさに明日、手術予定です…
流産後に妊活を休まないといけないのですが、私自身の年齢のこともあり、ゆっくりしていられないという気持ちもあります。
治療を何年も頑張っていて、私も応援したいのに、今日人工授精なんだと知り、私は流産の手術なのにな…と思ってしまう自分が嫌になります。
-
ままり
コメントありがとうございます😌
明日手術なのですね
前日本当に色んな感情でしんどいですよね。明日無理しすぎず体も心もゆっくり休めてくださいね
分かります。休んでる反面、どんどん年齢は上がるし気になります。
応援したい気持ちと複雑な気持ちが入り交じりますよね😢- 4月3日
ままり
競い合うものじゃないって分かってるんですけどね🥲共感ありがとうございます