コメント
みりり
卵食べれるなら卵アレルギーの可能性は低いと思いますー。
また出るようなら行きますけどそうじゃないなら行かないです。
みりり
卵食べれるなら卵アレルギーの可能性は低いと思いますー。
また出るようなら行きますけどそうじゃないなら行かないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月で体重約8kg、身長70cmなんですが他の子より身長体重低くて成長が心配です。 同じぐらいだった子がどのくらい成長したか知りたいので低体重だった赤ちゃんのママさん教えてください。 出生時は2664gで混合で…
赤ちゃんがいて2階で寝ている方、夜泣き対策どうしてますか? ほぼ完ミで夜は0時に飲ませて次はだいたい4時か6時に飲ませます。現在生後一ヶ月。 夜泣きになると、下まで行ってミルク作ってあげてます。寝室は暖房つい…
小2。 放課後は習い事を一つしていますが、 それ以外は塾や公文、自宅でチャレンジなどもしてません。 何かさせた方がいいのでしょうか… 勉強の出来具合は平均はとれてるといったところ。 趣味も漫画とかではなく年齢相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
卵は丸々一個の量をスクランブルエッグで食べれています🥚マヨネーズって生卵みたいな感じかなーと思ってドキドキしてしまって…😅💦
また出たら連れて行こうかなと思います😌
みりり
子供が卵アレルギーだったんですが全卵食べれるならマヨネーズで出る可能性は低いとの事でした。ただ、言うように生と同様なので少しづつ試してみた方が安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
その後食べさせて再現性はなかったので大丈夫でした✨詳しいお返事ありがとうございました!!