ファッション・コスメ 安くて良いのですが💦チューブトップって、後ろにホックがある方がずれた… 安くて良いのですが💦 チューブトップって、 後ろにホックがある方がずれたりしないですかね? ホックなしのゴムだけでもずれないのかな? 土曜日に友達の結婚式があり💦 最終更新:4月2日 お気に入り 結婚式 友達 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでわたしはかいました! まあ、ずれるけどそこまで気にならないです。 ちなみにBカップですw ポロリするほどずれることはないです! 4月2日 ゆー ありがとうございます😭💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭💕