コメント
ママリ
逆に考えたら、甘えられる存在がママ以外にもある、っていうことです。
お子さんにとっては、家庭以外に逃げ場(ごめんなさい)があることはいいことだと思います🙂
ママリ
逆に考えたら、甘えられる存在がママ以外にもある、っていうことです。
お子さんにとっては、家庭以外に逃げ場(ごめんなさい)があることはいいことだと思います🙂
「女の子」に関する質問
気を悪くされたら申し訳ないんですが 兄妹で大人になってからも仲良い人見ますか? たまたまなのか周りには他人くらい無関心な人しかおらず おまけに兄の方は実家家族に寄りつかないような家庭の人が多いように感じます …
一歳2ヶ月の女の子なのですが、発語が少ないような気がします。 今言えるのは アンパンマン→マンマンマン、アンマンマン バナナ→マナナ、たまにバナナ 葉っぱ→あっぱ 私のことを指差してママと言います。 これくらいです……
張り合ってくるママってどう対応してますか? 同じクラスのママが怖くて🥺今日園でイベントがあり親も参加した時にハロウィンの時の仮装した写真が展示してあってクラスごと見ていたのですが。。 うちは女の子でハロウィン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
コメントありがとうございます。
確かにそうかも、、と思えました。そうやってポジティブに考えようと思います。