コメント
はじめてのママリ🔰
全然ちがくても問題ないです😹
ミッフィ
うちもバラバラでした!歯科衛生士さんに聞きましたが必ずしも順番に生えてくるわけではないから大丈夫とのことでしたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
歯並びとか生え方いろいろ
言ってくる親戚がいてちょっとモヤモヤしてたので💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
全然ちがくても問題ないです😹
ミッフィ
うちもバラバラでした!歯科衛生士さんに聞きましたが必ずしも順番に生えてくるわけではないから大丈夫とのことでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
そうなのですね!
歯並びとか生え方いろいろ
言ってくる親戚がいてちょっとモヤモヤしてたので💦
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセット、ポテトやハンバーガー っていつからあげても大丈夫そうですか? 好き嫌いやアレルギーが何もない11ヶ月です。 もうすぐ一歳になります。 というのは、義理家族と10ヶ月で会った時、 びっくりド…
女の子は言葉の発達が早いと聞きますが、普通(むしろ少し遅め?)です。 知り合いから1歳8ヶ月くらいにはペラペラ喋ってたよ〜と言われましたが、二語文まだだし、単語もまだまだ少ないです!!!!
座らせてもスプーンを掴もうとするだけで、口も開けなくてほぼ垂れ流し状態😭 離乳食ほとんど食べてくれないけどアレルギーチェックだと思って食材をどんどん試す方がいいですかね? 今月で7ヶ月になるのに2回食にできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
よかったです☺️
ありがとうございます🙇♀️