コメント

新米ママ
1歳3ヶ月の娘は10日間ほど下痢が続きました!最後の方はほぼ水のような便で、治りかけの合図だったようです。
新米ママ
1歳3ヶ月の娘は10日間ほど下痢が続きました!最後の方はほぼ水のような便で、治りかけの合図だったようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
回答ありがとうございます。
10日間ずっと白い便でしたか?
新米ママ
後半から白い便でしたよ☺️
3日ほど白い便でその後2日ほど水のような便を経て治りました✨
お子さんでしょうか、、?
早く完治しますように🙏
そら
子どもなんですが、嘔吐や下痢はなく、普通便が白い状態が1週間ほど続いてまして…。
今日小児科に再度かかりましたが、やはり胃腸炎という診断で。
いつまで続くのかなぁと。
新米ママ
うちの場合は完全に下痢でした。
子供の胃腸炎は長いと2週間症状が長引くと聞きました。
一般的な症状でない場合、別の病気なのではと親は心配になりますよね、、