コメント
はじめてのママリ🔰
度胸あるんですね💕︎
うちの8ヶ月次女はギャン泣き😂
はじめてのママリ🔰
私もこれから慣らし保育ですが、一度託児所預けた時そんな感じでした!
え?泣かないの?ママ行っちゃうのに泣かないの?と思いながら用事済ませて迎えに行くと、ママが帰った後大泣きで、お昼寝できませんでした😂と言われました😹😹
まだ気づいてないだけで、ママがいなくなった今頃泣いてるかもです🤫(笑)
-
はじめてのママリ🔰
見えなくなって泣くかなーとかも想像してたんですが、さっきお迎えいったんですけど、終始泣かなかったみたいです🤣
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ笑いものなんですけど、後追いが無いので、勝手に1人で遊んでご飯もモクモク食べて勝手に布団敷いて昼寝してたらしいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい!ご飯も食べてお布団も敷いちゃうなんて!👏
- 4月2日
□emiyu□
今日から2人とも慣らし保育でした!
娘→ドキドキ💓先生が遊ぼって言ったらこっちも振り向きもせずに行きました😂
息子→座らて最初の荷物の説明受けてたらすぐ遊んでたのでそのまま声掛けずにささっと出ました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日からデビュー同じですね!
2人一気にもドキドキですね。- 4月2日
nani
上の子が一歳半から、下は昨日から入園し
現在下の子たちの慣らし保育中です!
昨日0歳児クラス大合唱してる最中預けてきましたが、早速2人とも知らないおもちゃに夢中😆
泣かないで機嫌よく過ごしたそうです!今日はどんな様子なのかこれからお迎えですが楽しみです🥹
すんなり進むといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ご機嫌さんだったんですねー!naniさんも安心ですね🥺
ホントすんなり行くといいです♡- 4月2日
-
nani
今日もご機嫌さんで帰ってきました🤣
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
保育園楽しいんですかねー♡そして今気づきましたが双子の女の子ちゃんなんですね😊これから2倍の楽しみがありますね😊
- 4月2日
はぐ
昨日が1日目で、泣かずにあっさりバイバイしましたが、しばらくして少し泣いたようです😁
今日は何となく状況分かったのか、先生に抱っこされた瞬間泣き出しちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
2日目の方が泣くって聞きます。置いていかれるのわかるから。慣れるまで頑張りましょうね🤣
- 4月2日
mm
うちの子も初日から振り向く事も泣く事もなく保育園通ってます!
泣いているお友達にタオルを持ってきて涙拭いてあげたり、胸に手を当ててトントンしてあげてたみたいです🤣🤣
順調すぎて逆に私が寂しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねータオルで涙拭いてあげるなんてめっちゃ優しいー♡トントンまでしてくれるなんて😍
わかります順調で寂しいっての。初日そんな気持ちでした!
うちは出だし良かったけど、3日目4日目は泣きました😭
それはそれで胸が痛かったです。
でも1週間なんとか終わりましたね🤣- 4月5日
ゆきだるま
うちも先生に抱っこされてバイバイしても意味分からずか、泣かずおもちゃに夢中でした😂
3日目ちょっと思い出し泣きしちゃったけど、4日目にはご飯大好きとおもちゃ楽しい!が勝ってご機嫌だったみたいです😂
このまま気付かずにいって欲しいです。
本当食欲の塊で良かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもだんだん分かってきて泣きましたー😭おやつの時間になったらケロッとして走り回ってたようです🤣
そうですね🫶本人の楽しいが勝って保育園大好きになってくれると親としても安心ですよねー!お互い1週間お疲れさまでした♡- 4月5日
はじめてのママリ🔰
度胸あるんですかねぇ🤣ギャン泣きだと置いて帰れなくなりそうですが今日だけでも泣いてほしかったです♡ママリさんの娘ちゃん早く慣れますように。。😊
はじめてのママリ🔰
泣いて内蔵強くなるかな💦😂
後ろ髪を引かれます(*^^*)
今日も15時お迎えです︎💕︎
はじめてのママリ🔰
いや本当に泣くのも体力いりますもんね🤣先生たちはほんとすごいと思いました✨