ココロ・悩み 4歳児のままです。息子と2人の春休み!いっぱい楽しむぞーとか思ってたの… 4歳児のままです。 息子と2人の春休み!いっぱい楽しむぞーとか思ってたのに、心に余裕が無くてすぐ怒ってしまう。 仕事の為、朝から預かり保育もバタバタで怒っちゃって自分が嫌になる。。 優しくしたいのに、全然言うこと聞かなくて怒る。。 言うこと聞かないのにはきっと理由があるのに、、、 はあ。。。 洋服着せる時も雑に着せちゃうし。 親としてというか人として自分が嫌になる。。 朝から呟いてしまいました。。。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 4歳児 保育 親 洋服 息子 めい(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント