子育て・グッズ 離乳食3回食の朝ごはん粉ミルクで作ったパン粥とバナナだけじゃ栄養価足… 離乳食3回食の朝ごはん 粉ミルクで作ったパン粥とバナナだけじゃ栄養価足りてないですかね💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 栄養 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ わたしはそれにきなこふりかけたりしてます! 毎食それじゃないならいいと思ってたまにそうしてますよ〜🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 私もバナナにきなこかけてますー! やっぱり毎朝はよくないのですかね… 今はそこに野菜とタンパク質を足してますが、朝だし軽めにしてあげた方がいいのかな?と疑問に思いまして😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もバナナにきなこかけてますー!
やっぱり毎朝はよくないのですかね…
今はそこに野菜とタンパク質を足してますが、朝だし軽めにしてあげた方がいいのかな?と疑問に思いまして😌