ファッション・コスメ 脂性肌で 毛穴 ガン開きの方居ますか?乾燥肌と思ってた私の肌は脂性肌な… 脂性肌で 毛穴 ガン開きの方居ますか? 乾燥肌と思ってた私の肌は脂性肌な事に気付き、幼稚園のお母さん方の中でも 私自身 一番若いのに 一番 毛穴ガン開きで そんなお母さん他に見た事ないぐらい 皆さん お肌綺麗で、、、 脂性肌は 毛穴が常に 開きがちと 見たんですがそんな人私以外に いる!?と思い、気になりました😂😂 最終更新:4月2日 お気に入り 幼稚園 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント