子育て・グッズ 新生児の授乳についてです。元気に吸い付いて口を動かしているので初め… 新生児の授乳についてです。 元気に吸い付いて口を動かしているので 初めは飲めていると安心してたのですが 思ったより吸えていなくてミルクを足しています。 口は動くけれど、ハムハムと表面だけで ギュインと吸っていないことに気づきました。 4人目にして初めてのタイプなので どうしたものかと思っています。 同じようなお子様の方やアドバイスなど ありましたら教えて下さい! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 むちち コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント