ママリ
バースデイでジャバラタイプのケースを使ってますが、3人分入ってよかったです😊✨

退会ユーザー
ジェラピケのジャバラのケースは真ん中のチャックのところを挟んで対照に作られていて2人分入りますし、カード入れも多いので使いやすいと思います✨
でも重いので病院に行く時に必要な分だけ持って行っています🥺
ママリ
バースデイでジャバラタイプのケースを使ってますが、3人分入ってよかったです😊✨
退会ユーザー
ジェラピケのジャバラのケースは真ん中のチャックのところを挟んで対照に作られていて2人分入りますし、カード入れも多いので使いやすいと思います✨
でも重いので病院に行く時に必要な分だけ持って行っています🥺
「母子手帳ケース」に関する質問
母子手帳ケースって買いましたか?? 母子手帳を貰う前後で探していたのですが、ピンとくるものがなく現在も買っていません😅 あんなに楽しみにしてたのに…という感じなのですが、皆さんはどうなのかな〜と思いまして!
出かける時の荷物をコンパクトにするアイデアやグッズ教えてください! 汗を結構かくようになったので着替えも持ち歩かないとなと思うのですがパンパンで… 必ず入っているのは以下です •出産祝いでもらった圧縮じゃない…
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント