れい
ファーストシューズとか、初めてのものは置いておくと良いかもです
小学校で生い立ち授業をするので、その時赤ちゃんだった頃のアイテムとして見せられるものをピックアップして残しておくと良いと思いますよー
はじめてのママリ🔰
まだ1 歳なので断捨離の参考になるか分からないですが💦
生まれたときの足につけてもらった名前タグは残してあります🥰
れい
ファーストシューズとか、初めてのものは置いておくと良いかもです
小学校で生い立ち授業をするので、その時赤ちゃんだった頃のアイテムとして見せられるものをピックアップして残しておくと良いと思いますよー
はじめてのママリ🔰
まだ1 歳なので断捨離の参考になるか分からないですが💦
生まれたときの足につけてもらった名前タグは残してあります🥰
「4歳」に関する質問
保育園の先生に療育を勧められる=発達障害ということでしょうか? 療育を勧められた理由としては •特定のお友達としか遊ばない (仲良いお友達がお休みだと、気持ちが不安定になる) •手先が不器用(製作が苦手) •一斉指示…
子供と喧嘩して、プチ家出中です。下の子を旦那に見てもらい4歳の息子と久しぶりに2人時間しました。ゲームセンターで遊び、希望でガチャガチャをしました。息子がガチャガチャで欲しいものが当たらず大泣き。なだめても…
4歳の娘が何かしら食べると咳が出ます 毎回ではないのですが💦 咳しない時はしないし、する時は何か食べるたびに 毎回咳してます。しゃっくりも出ます 一度病院で相談した時に喘息ではなさそうだと 言われたのですがそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント