お出かけ 今度初めて公園で砂遊びをさせようと思うのですが質問があります。私が… 今度初めて公園で砂遊びをさせようと思うのですが質問があります。 私がよく行く公園の砂遊びの部分には柵で囲まれているところが多いのですが、柵があるところでも猫とかの糞ってあるものですか? 網のネットだと上に乗られてされていても分からないなぁとは思うのですが、柵だったら入られることもないのかなぁと思うのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 遊び 公園 はじめてマリリン(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あるとこはあるのかもしれないですが、しっかり管理されてる公園なら大丈夫かなと私は思ってしまいます笑 4月2日 はじめてマリリン お返事遅くなりましたが。 管理されていれば大丈夫ですかね?🤔 今度遊ばせてみようと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
お返事遅くなりましたが。
管理されていれば大丈夫ですかね?🤔
今度遊ばせてみようと思います!