コメント

てんまま
検査薬の濃さはどうですかね?稀に検査薬濃くても化学流産があるらしいですが、大体はうっすらのままですよね…!
てんまま
検査薬の濃さはどうですかね?稀に検査薬濃くても化学流産があるらしいですが、大体はうっすらのままですよね…!
「症状」に関する質問
2人目妊活中です。現在高温期8日目。 18の夜に排卵でした。排卵検査薬で明らかになっています。タイミングは15.17日の夜です。皆さんならどのタイミングでフライング検査しますか?ご意見聞かせてください。 ちなみにドゥ…
大人でノロウイルスかかったことある方教えてください😭 何回くらい嘔吐しましたか?ずっとトイレにこもってる感じでしょうか…どのくらいで症状落ち着きましたか? 嘔吐恐怖症なので冬になるのが怖いです😭😭 でも万が一に…
指の汗疱がひどい……扁桃炎で熱出してて、汗も出るから余計にひどくてもう水疱がボコボコに腫れ上がって指曲がらない😭 もう何年も付き合ってますが、これしたらマシになったとかあります?皮膚科の痒み止めのステロイドは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐々に濃くなってきています!
確認線と色が近くなったので残りあと一本は今週やろうかと、、🥺