コメント
てんまま
検査薬の濃さはどうですかね?稀に検査薬濃くても化学流産があるらしいですが、大体はうっすらのままですよね…!
てんまま
検査薬の濃さはどうですかね?稀に検査薬濃くても化学流産があるらしいですが、大体はうっすらのままですよね…!
「症状」に関する質問
明日の保育園行かせるか迷ってます。 末っ子1歳 昨日夜に発熱38度 今日は37.3前後をうろちょろ 咳はあります。 わたしも昨日夜に38度熱 今日は37.5度うろちょろして関節痛があります。 2人とも日祝に発熱だったため検…
子供2人が15日土曜と16日日曜に発熱し、受診した所 インフルエンザA陽性でした! タミフルを処方してもらい2.3日で解熱し、 それぞれ昨日金曜、今日土曜に出席停止期間を終了するのですが、妊娠後期ということで、旦那も…
子宮内膜症は、いきなり発症しますか? ここ1〜2年、生理前後の症状が気になります。 排卵期辺りになると、生理1.2日目程の下腹部痛があります。 歩いたり座ったりする動作や下腹部に振動が伝わるような動きをすると下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐々に濃くなってきています!
確認線と色が近くなったので残りあと一本は今週やろうかと、、🥺